Akanji come Rabiot, ma il gol del City non viene annullato: l’accaduto

single

Continuano i casi arbitrali in questo inizio di stagione nei maggiori campionati europei. Oggi l’episodio sotto la lente è quello capitato ad Aké durante Manchester City-Fulham.

Il difensore olandese, sul risultato di 1-1, ha riportato i suoi in vantaggio in pieno recupero colpendo di testa. Il caso, però, nasce per colpa di Akanji che, posizionato davanti a Leno, si sposta all’ultimo dando qualche difficoltà al portiere tedesco. La rete, nonostante lo svizzero fosse in fuorigioco, è stato convalidato tra le proteste degli ospiti.

Si tratta di un episodio molto simile a quello capitato lo scorso fine settimana durante Juventus-Bologna, quando Vlahovic si è visto annullare il gol a causa del fuorigioco attivo provocato da Rabiot. Dunque due pesi e due misure nei campionati europei. In Inghilterra, infatti, non si è deciso nemmeno di utilizzare il VAR per dare un ulteriore check.

FrancescoF
Scritto da

Francesco Davì